Startseite > Developers > Developer Richtlinien für Webapps
Developer Richtlinien für Webapps
print icon

ABUSIZZ Kunden schätzen innovative, einfache und sehr benutzerfreundliche Produkte. Deshalb sind wir wählerisch, wenn es um die Integration von Webanwendungen von Drittanbietern geht. Dieser Leitfaden soll Ihnen dabei helfen, Webanwendungen zu entwickeln, die auf unseren Geräten reibungslos funktionieren und unseren Approval Prozess bestehen.

Bitte denken Sie daran, Ihre Webanwendung nach dem Überprüfungsprozess zu aktualisieren. Webapps, die nicht mehr voll funktionsfähig sind oder eine eingeschränkte Funktionalität aufweisen, können jederzeit gesperrt werden. Ihre Webapp sollte Inhalte und Funktionen enthalten, die über den Inhalt einer herkömmlichen Website hinausgehen. Ein klarer Zweck / User Journey muss erkennbar sein.

Approval Prozess

1. Melden Sie sich für das Entwicklerprogramm an
  2. Konzept-Vorprüfung durch ABUSIZZ (optional)
  3. Entwicklung nach diesem Leitfaden
  4. Überprüfung durch ABUSIZZ mit Genehmigung ODER Nichtgenehmigung (Diese Phase kann bis zu 10 Tage dauern)
  5. Freischaltung der kundenspezifischen Verfügbarkeit ODER Rollout in den Webapp Store

Technologien

Web Technologie

Wir unterstützen Webapps, die auf den von Chromium 90 unterstützten Technologien basieren.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Touch Technologie

Ihre Webapplikation muss die folgenden Anforderungen erfüllen, um mit der ABUSIZZ® Touch-Technologie reibungslos zu funktionieren.

UX elements Grösse

• Mindestgröße für interaktive UX-Elemente 72 x 72 px (siehe Kapitel Buttons)

Unterstützte Gesten

• Klick
  • Scroll horizontal
  • Scroll vertikal

Nicht unterstützte Gesten (zukünftige Betriebssystem-Updates können Änderungen beinhalten)

• Doppel Klick
  • Pinch to zoom
  • Drag

Hardware Zugriff

Um unsere Datenschutzrichtlinien einzuhalten, erlauben wir keinen Zugriff auf unsere Hardwarekomponenten.

Testing Umgebung

Während Ihres Entwicklungsprozesses empfehlen wir Ihnen, Ihre Webapplikation in einem Browser zu testen, wenn Sie kein ABUSIZZ-Produkt besitzen. Empfohlener Browser: Chrome Browser auf einer Bildschirmgröße von 1620px auf 1080px.

UX Design

Design Elemente

Bitte beachten Sie die folgenden Aspekte, die spezifisch für unsere Benutzeroberflächen sind.

• Erstellen Sie keine UX-Designs, die einen Rahmen oder ein rahmenähnliches Erscheinungsbild suggerieren, da unsere Geräte aufgrund unserer Projektionstechnologie rahmenlos sind und auch als solche erkannt werden sollten.
  • Weiße Elemente werden am stärksten dargestellt, schwarze Elemente werden nicht projiziert. Dies ist ein physikalisches Phänomen bei jeder Projektion. Daher wird Weiß für alle interaktionsrelevanten Designelemente empfohlen.
  • Farben: Bitte vermeiden Sie farbenfrohe UX-Designs, da wir ein reduziertes und fokussiertes Erlebnis anstreben.

Buttons

Wir empfehlen die Verwendung von High Priority Größen für interaktive Elemente wie Buttons.

Interaktive Elemente

Verwenden Sie Schaltflächen als interaktive Elemente und nicht große Inhaltsbereiche wie Bilder. Dies führt dazu, dass sekundäre Berührungsgesten wie das Blättern zu einer besseren Benutzererfahrung werden.

Sidebar & Viewport

Die Seitenleiste ist immer sichtbar, daher muss die Breite Ihrer Webapp 1620px und die Höhe 1080px betragen. Der Viewport der Webapp ist der Bereich, der durch den blauen Rahmen umrandet wird.

Feedback
17 von 17 fanden dies hilfreich