Startseite > Installation > Ablauf ABUSIZZ Installation Service
Ablauf ABUSIZZ Installation Service
print icon

Bei Installationen welche durch das ABUSIZZ Team durchgeführt werden, beachte bitte folgende Schritte für einen reibungslosen Ablauf.

Schritt 1: Devices erfassen

Erfasse alle Devices (pro Device ein Ticket)

Schritt 2: Netzwerkanforderung

Das Netzwerk wird vorbereitet und erfüllt die

Schritt 3: Projektionsfläche

Die Projektionsfläche erfüllt alle
(Falls Raumhöhe höher als 350cm: Am Installationstermin steht ein Rollgerüst zur Verfügung).

Schritt 4: Deckenvorbereitung

Schritt 5: Checkliste und Adresse bestätigen

Die Checkliste bitte vollständig ausfüllen und bestätigen:

Alle Devices sind erfasst

Installationsadresse:
Name & Unterschrift verantwortliche Person:

Die unterzeichnende Person bestätigt, dass alle aufgeführten Punkte zur Vorbereitung der Installation am Installationsdatum erfüllt sind.

Schritt 6: Wir melden uns bei dir

Drei Tage vor der Installation melden wir uns bei dir.  Dann benötigen wir nämlich noch Fotos von der Deckenvorbereitung und einen Speedtest des Internetanschlusses beim Installationsstandort.

Feedback
13 von 14 fanden dies hilfreich