Startseite > Installation > Lamp+ Vorbereitung Decke
Lamp+ Vorbereitung Decke
print icon

Lieferumfang Montagekit

1 x Montageplatte

Schritt 1

Der Installationsstandort der Lamp+ | Lamp Slim muss je nach Deckensituation gem. Abb.1 unten vorbereitet werden.

Schritt 2

Folgende Anschlüsse sind nötig:

• Stromkabel 230V (Verbrauch 200W) über ein 5-adriges Netzkabel, L / N / PE (Braun, Blau, Gelb) mit konstant Strom. Die Lichtfunktion kann via DALI Protokoll (Grau, Schwarz) angesteuert werden. Hier geht's zum Datenblatt
  • Netzwerkkabel (optional) mit separatem Anschluss (Mindestanforderungen). Werden diese Anforderungen nicht erfüllt, kann dies zu Einschränkungen in der Funktionalität führen.

Schritt 3

Die Montageplatte gemäss Abb. 2 montieren. Dabei müssen die Kabel aus einem der drei Löcher um das Zentrum herausgeführt werden (Abb. 2).

Achtung:

• Keine Kabel durch das Loch in der Mitte führen (Abb. 3)
  • Die Decke muss einer Punktbelastung von 20 kg standhalten

Heruntergehängte Decken

Massive Decken

Checkliste vor der Gerätemontage

1. Montageplatte korrekt montiert
  2. Anschlüsse vorhanden
  3. Internet funktioniert - Anforderungen Netzwerk
Feedback
6 von 6 fanden dies hilfreich

Stichworte